天ぷらに自信あり
イオンの中にあるファミリー
レストラン和風料理店
ここでは、天ぷらがうまい。
最近は、年越しそばの天ぷら
は、ここのものにしている。
いつもは、天丼と半そば。
この天丼のアナゴの迫力がすごい
今回は、豚の炙り飯にした。
そして、味噌汁を変更して
掛け蕎にした。
これで、千円ちょっと超えなのだ
豚が熱々で美味しかった。
天ぷらに自信あり
イオンの中にあるファミリー
レストラン和風料理店
ここでは、天ぷらがうまい。
最近は、年越しそばの天ぷら
は、ここのものにしている。
いつもは、天丼と半そば。
この天丼のアナゴの迫力がすごい
今回は、豚の炙り飯にした。
そして、味噌汁を変更して
掛け蕎にした。
これで、千円ちょっと超えなのだ
豚が熱々で美味しかった。