冷凍食品シリーズ
今回は、かた焼きそば
これはもう本当に簡単
レンジで、具材をチンする
麺はそのままでいいらしい
そして、皿に麺を袋から出して
その上から温まった具を
かけるだけ
実食
麺は本当にそのままでいいのと
思うくらいバリバリ
これ、かたと言うよりも四角い型に
なっちゃってる
具を一生懸命混ぜると
ようやく食べられるようになった
確かに野菜は多く、絶妙に混ざった
複雑な美味しさがあるが
麺がなんとも固すぎる
んーちょっと残念でした。
冷凍食品シリーズ
今回は、かた焼きそば
これはもう本当に簡単
レンジで、具材をチンする
麺はそのままでいいらしい
そして、皿に麺を袋から出して
その上から温まった具を
かけるだけ
実食
麺は本当にそのままでいいのと
思うくらいバリバリ
これ、かたと言うよりも四角い型に
なっちゃってる
具を一生懸命混ぜると
ようやく食べられるようになった
確かに野菜は多く、絶妙に混ざった
複雑な美味しさがあるが
麺がなんとも固すぎる
んーちょっと残念でした。