暑いけど
こんな時に熱々のうどん
冷凍食品トップバリュー製品
冷凍肉うどんだ
自慢の鍋を火にかける
水は270㎖
沸騰したら凍ったままの麺を
入れてまた沸騰させる
そして、つゆを入れて
再度沸騰したら出来上がり
最後に生玉子をサービス
蓋をして待つ
開けると半熟玉子ができていた
味は濃い醤油味
肉も牛肉がちょっと入っていた
麺もほどよくこしがあり
つるつる麺で食べ応えあり
玉子を割って味変
最後はつゆもいただいて
ごちそうさまでした
暑いけど
こんな時に熱々のうどん
冷凍食品トップバリュー製品
冷凍肉うどんだ
自慢の鍋を火にかける
水は270㎖
沸騰したら凍ったままの麺を
入れてまた沸騰させる
そして、つゆを入れて
再度沸騰したら出来上がり
最後に生玉子をサービス
蓋をして待つ
開けると半熟玉子ができていた
味は濃い醤油味
肉も牛肉がちょっと入っていた
麺もほどよくこしがあり
つるつる麺で食べ応えあり
玉子を割って味変
最後はつゆもいただいて
ごちそうさまでした